Políticas de privacidad

Este acuerdo, tal como su nombre lo indica, describe la Política de Privacidad de Datos Personales que regirá la utilización del presente sitio web propiedad de INVESTIGACIONES DESARROLLOS Y SOLUCIONES SRL, en adelante "IDS".

IDS cumplimentó los requisitos que exige la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

1.- En cumplimiento con la Disposición N° 10, publicada en el Boletín Oficial el 18-09-08, se informa que:

(i) Los titulares de datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto (en cuyo caso, la limitación temporal referida anteriormente no será aplicable); y (ii) La Dirección Nacional de Datos de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales

2.- Está bajo las normas de confidencialidad / privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestra sitio web durante el envio del formulario de contacto y en otras ocasiones como en solicitudes de puestos de trabajo. Este formulario incluye, pero no es limitativo, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, correo electrónico, empresa, sitio web, instituto, asunto, y mensaje. El usuario puede modificar o actualizar esta información en cualquier momento.

3.- Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados exclusivamente para proveerle al usuario una respuesta a su consulta realizada, y en su caso, ofreciendo publicidad selectiva de nuestros servicios y productos que puedan llegar a serle de interés, si es que el usuario indicó recibirlos de conformidad.

4.- IDS no compartirá la información confidencial con terceros excepto que tenga expresa autorización de sus titulares, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de IDS.

5.- IDS no vende, cede, alquila o transfiere la información de los usuarios.

6.- Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su íntegra seguridad, IDS no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio de contacto sea completamente segura, con lo cual el usuario asume este riesgo que declara conocer y aceptar.

7.- Esta Política de Privacidad se regirá por la legislación vigente en la República Argentina. Cualquier controversia que se suscite con relación a la interpretación y alcance de la misma, deberá ser sometida por las partes intervinientes a la competencia de de los Tribunales de Capital Federal, República Argentina.

15.- A todos los efectos derivados del presente, IDS constituye su domicilio legal en la calle Gallo 1527 1° Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Datos de la Empresa (Ley. 24.240. Resolución 21/04 MERCOSUR.)

Denominación social: INVESTIGACIONES DESARROLLOS Y SOLUCIONES SRL

CUIT: 30-71038406-8

Domicilio: Gallo 1527 1° Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Teléfono de atención al cliente: (5411) 4821-5620 / 4823-0831

© 2017 - Investigaciones Desarrollos y Soluciones S.R.L